Registro y Verificación

Regístrate en Panda Exchange

• Primero: Haz clic en el botón “Regístrate”.

• Segundo: Completa tus datos en el formulario: correo electrónico y contraseña. Acepta nuestras condiciones y políticas de uso, verifica el CAPTCHA y haz clic en el botón “Registrarse”.

• Tercero: Revisa tu correo electrónico y haz clic en el enlace que te enviamos para confirmar tu dirección.

Guías de registro:

Cómo registrarse en Panda Exchange

Cómo iniciar sesión por primera vez en Panda Exchange

Verificate en Panda Exchange

Una vez hayas completado el proceso de registro en nuestra plataforma, sigue estos pasos para verificar tu cuenta en Panda Exchange:

• Primero: Inicia sesión en nuestra plataforma.

• Segundo: Dirígete a la sección “Verificar usuario” en tu cuenta de Panda Exchange.

• Tercero: Introduce tus datos y consigna los documentos requeridos.

• Cuarto: Espera que nuestro equipo verifique tus datos y documentos en horario hábil para que puedas utilizar todas las funciones disponibles en Panda Exchange.

Guías de verificación:

Cómo verificarse en Panda Exchange